Александр 3 Номер торгового счета: 65911241 Пароль инвестора: a7a71537 Сервер:...
Ясная и понятная картина по SILVER на данном графике часовом и в рамках бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Одновременно как линии Envelopes, так и линии Alligator...
Ну здесь, не все так однозначно по USD/CHF. Эту пару я продаю, причем, не первый день - продажа была открыта от 0.7973, которая, все никак, не желала закрываться по тейку (был на 0.7947, а сегодня перенес на десять пунктов ниже), и не торопливо...
И получается, что, даже, решение ЕЦБ по ставке, так и не смогло вывести EUR/USD из боковика и показатель флэтовости, я думаю, сохранится там, где и был. : Ну, а я, получается, что, излишне, перестраховался, когда убрал свои отложки и просто...
Привет, дорогой! Да, банчер отписался мне тоже. Но боюсь, наша радость будет не долгой от общения с ним. Уйдет ить опять за горизонт... Ведь говорят, он нелюдим: в глуши, в деревне все им скучно. А мы... ничем мы не блестим, хоть им и рады...