Все кричат - золото надо брать, золото! Но мы пойдем другим путем, я купил сегодня еще одну монету из серебра. Кстати, самую распространенную наверное, это Георгий Победоносец! Одна тройская унция чистого серебра Да и красивая, конечно не как...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....
Приветствую, Linzikkool! Поддерживаю вас, ключевой фактор сейчас — общее бегство от рисков, вызванное геополитической напряжённостью и неоднозначными экономическими данными из США. Разнонаправленная статистика по американской экономике создает...
Привет. Когда просят такие вложения то от таких будь то проекты или пирамиды от них надо тикать. Раскажу сейчас историю моего знакомого. Тоже зашёл он в какой то проект с крупной сумой проект не оправдал ожидания, а он успел уже пригласить туда...
Я точно на забор, лучше недозаработать чем потерять. А самое страшное если сделка останется на выходные и думай куда будет геп. Решает каждый сам. Но при лоте 0.01 нет проблем отработать, а вот при большем уже вопрос. Учитывая что это не...