Добрый день, VALKOR! #CL, H4 Улавливается движение вниз на продолжение к пробою на поддержку у 74.36. Это ещё целую фигуру падать. Цена на нефть снижается с момента вступления в должность нового президента США. Я не уверена, что на 66-67 сходят в...
Привет всем! Приветствую! У меня пока что пару EURGBP никак не могут вытолкнуть из нисходящего канала вверх. Вчера вот пытались, но не задалось, цена снова вниз откатила. Сегодня опять идёт рост и опять стоим под верхней границей канала, она на...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие, благодаря опыту, уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используем наиболее достоверные прогнозы, основанные на достоверных фактах. Поэтому заниматься прогнозированием...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.96915 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.96705 - является средним уровнем, а третье значение - 1.96495 - соответственно расположено...