Приветствую. Никакие миллионы никуда не уползают, их не было, нет и не будет. Ведь так, просто кто то пообещал, но как всегда в таких случаях обманул. Это примерно как, ишаку повесили перед мордой морковку, он к ней идет, но никогда не дойдет, а...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...
Я уже две недели об этом пишу... . Пока насдак и доу джонсона 30. Ходят они круто , если зацепится вовремя то.... Загляни в мой дневник , я там вчера сделку выкладывал. Закрыл 2 процента , а мог 6 или 8 ( если бы не закрылся)....
Своя пилорама вообще здорово. Вы ее покупали или сами сделали? Тоже такую хочу, но на нее наверно железок много надо, чтобы сварить. Березу лучше вообще не использовать, она и гниет быстро и ее сильно коробит. Самая лучшая это наверно лиственница,...
Приветствую. #CL. D1. Избранный президент Трамп требует от ЕС покупать американскую нефть и газ для покрытия торгового дефицита, угрожая тарифами в случае невыполнения требований. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. Как видим на...