По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0475 и ниже дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают пока север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Как мы видим по сравнению с прошлыми данными число продавцов значительно выросло и перевесило отметку 60 процентов и на данный момент времени 39 процентов трейдеров покупает британца против 61 процента трейдеров продающих пару фунт/дол. По вашей...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
Йеновые пары обычно по тренду прогнозируют, на этой неделе большинство против тренда. Я тоже за касание Севера. Цена хорошо упала, и хотя есть еще куда падать, я рискну предположить отскок вверх. Немного канальной аналитики, немного русского авось....
Да, интрадей вообще сейчас такие тренды идут, вообще без отката, что на нефти, что на индексе, что усредняться в надежде на откат вообще не вариант - индекс вообще вчера на планку упал и возможно со следующей недели еще продолжит падение - отличные...