GBPUSD при пустом календаре если не считать напряженность из-за непоследовательной политики Трампа фунт сегодня обновляет двухлетний максимум 1.3438. Причем делает это на мало ликвидной азиатской торговой сессии. Дивергенция недавняя теперь...
Приветик Юра! Я так понимаю рынку тоже сложно, когда мы не городим. Это же считай, надо столько ловушек выстроить для трейдеров. %-) Да ну, какой упрек. Мы же обсуждаем торговые пары, а каждый может видеть по-разному, хотя и пытается порой...
Да, вчера утром меня не вдохновлял рост по GOLD, а в итоге в течение дня оценила ситуацию и поняла, что ошибалась. Покупала я в итоге, правда локти кусаю, что очень рано закрыла. GOLD. Интересно то, что как торговый инструмент меня быстро...
Добрый день. Сегодня утром GBP/USD краткосрочно развернулся вниз, цели у мишек это прежнее недельное сопротивление 1.34180, при пробое вниз продавцы начнут толкать цену к 1.33900. Ну а желанная цель при прорыве которой цена развернётся вниз это 50...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0864. Если вдруг график пойдет вниз до 2.0779, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 2.0949. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....