Приветствую коллеги! DOGE/USD Н1 По доги сейчас видно сильный импульс вверх, но после такого движения рынок уже заметно перегрет. Цена вышла к 0.07703 и уперлась в верхнюю часть диапазона, так что без паузы тут легко может начаться и разгрузка....
1.1473 уровень сопротивления, выше не пошли покупатели, может потому что сегодня пятница или северное движение уже прекратилось. 1.1420 уровень поддержки, ниже не смогли пойти продавцы, тут отскочили вверх и так могли потом вынести стопы...
Да что мне показывать, я это все знаю, просто с Silver мне нравится работать, с Gold торгую по настроению. А вот пара NZDUSD, что-то меня в последнее время реально разочаровала, практически каждая вторая сделка по ней, приносит убытки моему счету....
Добрый вечер! #Litecoin сегодня продолжил движение в границах узкого бокового диапазона, и при этом протестировал уровень поддержки 43.02, и уровень сопротивления 43.86, которые являются нижней и верхней границей бокового диапазона. Сейчас...
EURJPY За день не далеко ушли, текущая котировка 184,50. Оно и не удивительно, Америка сегодня в предпраздничном празднике. В целом день прошёл под флагом коррекции. Если говорить о коридоре, определила бы его по лентам индикатора Боллинджера на...