Близится к завершению очередная торговая неделя. Стартовала она весьма обнадеживающе для покупателей, с подскоком. А заканчивается новыми локальными минимумами (0,85097 EUR/GBP), которые были установлены по ходу сегодняшних торгов. Хотя в целом...
Видимо так на нас давит форекс психологически, вот мы и ведём себя таким образом, что сами и подводим себя к трудностям. Я решил для себя, что вот моя цель сейчас, депозит 100 долларов, когда достигну этой суммы, начну работать строго по процентам,...
Коллега! GBP/USD Я так-то на месячный уровень вообще редко лезу, но тут глазом зацепился за два бара, в прошлом году, которые как раз пробивались выше годового максимума, позапрошлого, получается. И тут просто идентичность формирования свечей...
А в другой песочницесегодня прочел, что небольшой "шухер" поднялся, у некоторых произошли "лосевые" трейды у Нюрки. А поскольку "лоси" скрещены с "конскими" размерами, то как-то не комфортно связываться с этой "дамой". Как у тебя процесс идет?...
Да в принципе не чего у меня за неделю не изменилось на счету, цена конечно чуть упала, но просадка конечно очень выросла, честно скажу что не рассчитывал на такое движения цены, но не чего страшного, буду пробовать вытаскивать счет, но сам...