Привет всем! Приветствую! Да что-то вот пока пара AUDUSD не особо дальше вверх хочет. Ну да, вчера гэп перекрыли ростом, затем цена немного вниз откатила, сейчас пока опять идёт рост, но слабый. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но так...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня снизилась к уровню 1.2331, отскок от которого вызвал рост пары к уровню 1.2377, с небольшим откатом к уровню 1.2360, и продолжением роста к уровню 1.2385, который может сдержать рост, вызвав откат Выше находится...
А что у тебя какой-то паспорт особенный и не подходит им? Я вот не могу понять как оно работает, в какой-то момент идет видать сбой и майнеров очень мало становиться и нужно заново подключаться, вот в этот момент и идет доход 3-5 токена за блок,...
EUR/USD Напрасно иронизируешь, мне рисовки как бы не к чему, именно об этом я писал в воскресенье может даже тебе. О ретесте уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 на Н4, пусть через южный гэт, но рынок это сделал и отработав гэт ушёл во флэт. Но вот...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.62985, здесь сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она до...