Поздравляю всех, у кого уцелел депозит после возможной кульминации по золоту, которую нам предоставили сегодня на Азии! Доброго здравия, Максим! Подробности он как обычно оставляет на последующие дни, чтобы не единожды воздействовать на рынок...
Бояре, Дмитрий. Да, только золото реагировало активно на новости по пошлинам, а EUR/USD совсем прохладно. Может это и к лучшему и дальше мажоры не будут так остро реагировать на подобные новости. Пока пара торгуется в середине сужающегося...
Доброе утро всем коллегам... Вчера день был удачный в плане торговли... Все пошло по плану составленному с утра и прибыль была хороша около 300$... И это за один рабочий день торговли...Прекрасный результат...Я собой доволен... Система начала...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1259. При подходе цены к уровню - 1.1268 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUDCAD. 11.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто,...