Приветствую вас! А у меня получается так, что USD/JPY идеально идёт в рамках анализа. Напомню, что вообще происходит с его позиции по паре. Цена при снижении от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи до поддержки 23.6% сформировала внутренний...
Я тестирую на демо счетах с начала ноября прошлого года. Начинал с пяти торговых счетов. Два ордера сразу было не один раз. Редко, но были раньше. Это в последнее время их почти не было. И не только с настройками по умолчанию. Сегодня и в режиме...
Добрый день Виктор и в этой темке. ФРС вполне ожидаемо процентную ставку не повысила, и рынок далее также отреагировал логично - снижением, пусть и весьма умеренным. Под конец торгового дня курс пары EURUSD спустился под уровень 1.1292, а сегодня...
Я думаю, что о юге можно будет думать тогда, когда будет отработан текущий север. Учитывая то, что котировки USDJPY продолжают идти вверх в северную сторону можно предположить, что возможно здесь пока ещё север не доработан до конца. Если мои...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в прошедшем не так давно апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая...