Приветствую, коллега. Влияние, которое новая валюта БРИКС может оказать на доллар США, пока неясно. Эксперты ведут дискуссии о ее возможности оспорить текущее доминирующее положение американской валюты. США, кроме того, выразили готовность...
USD/JPY Н4 Я думаю что котировки пары на данный момент направляются на юг с целью протестировать поддержку на уровне 141.95. Ну а на данный момент северная манипуляция это откатное направление которое ограничено сопротивлением на уровне 143.50....
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также все стабильно в том плане, что уже давно ничего не меняется и мы продолжаем торговться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о том, что есть цели с обеих сторон, потому что промежуточная...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Развернётся, никуда не денется. Есть уже наличие признаков восстановления тренда вверх. Возможен сценарий дальнейшего движения цены к уровню 144.12, если фундаментальные факторы сохранят благоприятную динамику, а...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре NZD/CAD думаю цена продолжит восходящее движение. Ранее при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями который находится на отметке 0,8221 и в итоге...