Коллега, приветствую! По дневному графику по волновой технике на сейчас по USD/CAD в текущем моменте я бы ждала роста. Однако вот уже целый месяц цена топчется в небольшом боковике в примерных пределах 1.3895-1.3805. На сейчас имеем следующий...
На Н1 по валютной паре AUDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5270 и 0.5250, с целью дохода до уровня сопротивления 0.5310, при этом стоп лосс на уровне 0.5230. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Приветствую! Ну по волнам я тут сильно не порассуждаю. Но вот то, что сходили и обновили хай, ну прям для GBPUSD оказалось полезным. Вот позавчера на фьючерсе насыпали под 6к ОИ: Вчера болтаясь на верхах продолжили активно насыпать ОИ: Таким...
Приветствую Ибуш и в этой теме! Как и с евро-долларом, здесь ничего интересного второй день - идет все то же флетовое движение в ограниченном торговом диапазоне уровней мюррея 1.3367 - 1.3428. При этом сейчас цена пытается закрепиться под медианным...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8232. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8238, для первой половиночки TakeProfit...