Да я участвую в конкурсах. Представляете как обидно, эту неделю я все дни была в лидерах по север,юг, и флет. Проголосовала, что все пары будут по флете. Но usdcad мне все испортил, за 4-5 часов до закрытия пошел в рост и пробил северную границу. А...
Если предполагать, что от минимума 1.1410 валютная пара начала очередную волну роста, на дневном тайм-фрейме ее ближайшее сопротивление находится на уровне накопления объема (РОС) 1.1806. Если данное сопротивление не устоит с последующим пробоем...
И ещё пример сделки по графическому анализу на валютной паре USD/CAD,h1. Цена отлетела от дневной линии тренда. Потом откатилась к фибо 61,8%. Образовалась свечная конфигурация разворота внутренний бар на конце коррекции, ретесте уровня и линии...
USDCHF - W1 На недельном графике USD/CHF сохраняется выраженный нисходящий тренд: цена торгуется ниже линий Аллигатора, которые направлены вниз, а индикатор AO находится в отрицательной зоне и окрашен в красный цвет, подтверждая медвежий импульс....
USD/JPY Н4 Котировки вернулись выше уровня 156.45 и уже скажем так закрепление над уровнем имеется. Так же поддерживает северное настроение котировок и скользящая средняя, она уже немного ниже котировок и это поддержка с её стороны. Вполне есть...
Привет. Та не иногда а сейчас довольно часто золото выматывает своей волатильностью иногда сложно понять как оно себя ведёт и куда оно пойдёт дальше, пробуй от уровней искать разворот. Думаю что надо подождать немного и движение по нему должно...
EURUSD Таки да. по данной паре определенная неопределенность. И как по мне, запросто могут пойти в любую из сторон. По моим тараканам тенденция лонговая. И вроде бы как и нужно покупать. Но душа не лежит к покупкам. Здравия, Юрий, хорошего старта и...
Привет! Да, конкурсы эмоциональные, конечно. Восемь попыток это сильно. Но там и заработать надо очень прилично, скорее всего на максимум сделки открываешь? Из-за чего так быстро слив происходит, анализировал торговлю? Может стоит лот поменьше...
На счет уменьшения лотности в конкурсе на демках, то это запланировано через неделю. Изначально я давал себе срок в две недели жаха. Хотелось выйти к 20К. А там уже проще и легче. Но вижу, что ребята сотню иксов могут набрать за сутки. Причем это...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и как понимаю, согласно графика пытаются продолжить свое направление, притом что, есть определенные технические моменты,...
Не получилось у покупателей, настроить восходящее движение на прошлой неделе. Поэтому, достигнув уровень сопротивления 0.7846, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/CHF в сторону юга, прогнули его к промежуточному уровню 0.7757, над...