EUR/USD Приветствую, Taras88 ! Ожидаемо торги открылись южным ГЭПом, после чего снижение было продолжено. Делается это чтобы выбросить по стоп ауту (или стоп лоссу) тех покупателей, что заходили в покупку в пятницу. Крупных игрок хочет окончательно...
USD/JPY. Первым делом не могу не спросить, что ты сделал со своей продажей по валютной паре? У меня же с данной парой никакой дружбы на прошлой неделе не было и я здесь была лишь наблюдателем ситуации. Собственно, с высот W1 не могу вновь не...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.86400. И да - полностью согласна с вами относительно того, что по паре на сейчас ожидается именно отработка боковика, который уже и происходит здесь. В пределах 0.8655-0.8630. Что в целом...
#CL / Нефть / OILUSD. Вот и наступила новая торговая неделя, открытие которой по данному инструменту стало формирование гэпа. Прям даже уже и не удивляюсь тому, что по понедельникам мы имеем дело с такими "формациями". Анализ пары хотела начать с...
SILVER/Серебро/XAGUSD. Выпала я из обсуждения данного актива в конце недели, так как решила, что все равно им торговать в преддверии пятничных торгов не стану. Поэтому сразу перехожу к анализу недельного графика и построению планов на внутридневную...