EUR/USD Профитного начала недели, Юра! Цена могла бы и получше выйти, но для ночного входа сойдет и так. Сейчас уже перевел сделку на покупку валютной пары EURUSD от 1.1511 в безубыток, так что можно только желать продолжения роста к 1.1580, где...
Привет, Заур! В р=пятницу у меня была продажа. Жаль, что закрыла ее слишком рано. Не думала, что в пятницу актив рванет так на юг. Рассчитывала, что от 4390 цена сможет пойти на разворот и в понедельник дать хороший рост. Да еще в пятницу очень...
Сергей, приветствую! Текущая котировка #Bitcoin - 62860. Ваши философские мысли - вполне резонны. Я, признаться, очень ждала снижения. И вот когда оно началось - уже на третий день устала продавать %-) А меж тем - монет и сыпалась, и сыпалась на...
GBP/USD Вот и увидели хорошее снижение, причём с оочень хорошей высоты. Цена вначале протестировала максимум недели, выйдя выше дневного Pivot 1.3430, заманив в покупки. С другой стороны в ходе роста протестировали 1,3479 с небольшим пробоем, что...
GBP/USD Доброго утра! Кто рисовал данные по рынку труда, тот и хозяин, так что удивляться тут ничему не надо, а до осени мы так и должны быть уверены дальше в том, что экономика США на подъеме, ведь там выборы президента. Вообще для меня по фунту...