Высокие риски требуют железной дисциплины, так как на входе в сделку нельзя ошибаться. Зарабатывать с высокими рисками не все могут; впрочем, как и снизкими. На форуме я постоянно читаю о нарушении собственных правил. так вот торговля с высокими...
Обычному обывателю со стороны легко наблюдать, что такого сложного в торговле? Сидит человек, графики смотрит и кнопки нажимает. И деньги капают по сделке. Но с точки зрения трейдера, прибыль дается большими усилиями, если сделка долгосрочная то...
Привет. Это как это у тебя получается, мне принцип не понятен. Вот например цифра по нефти 77,26 и что это дает? Если еще торговать в среднесрок, типа нефть растет или падает, то ладно. Но ведь ты по движению торгуешь и как я понял короткими...
Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90859 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Привет Оля, что ты имеешь ввиду под "неверно информировал"? За спред я выше скрин показывал, что его нету, даже Парус это отметил, а на минималку надо 30 центов. Что не так? Та они свое взяли. Вместе с женой запустили по монетке. Теперь и вправду...