Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8495 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Очередное подтверждение постулата, что на рынке, сколько людей - столько и мнений. Причем, мнения эти очень часто меняются. Вот так и живем, и пытаемся работать.: А сейчас, отвечая на Ваш пост, открыл график Н4 GBP/JPY и первое, что показалось, что...
Наташ, судя по общему состоянию рынка, мажоры, и валютная пара NZD/USD в том числе, свое укрепление по отношению к американскому доллару похоже только начинает на старших временных периодах основное направление у нее остается северным, однако не...
Уже несколько раз покупатели в паре CADJPY пытались вырваться вверх за границы текущего торгового диапазона, но безуспешно. Сейчас вновь вплотную подошли к сопротивлению, возможно, эта попытка будет успешнее. Если покупателям удастся преодолеть...
Добрый день. SILVER вчера более чем на 50 процентов отскочил от недельной поддержки 32.170 и это указывает на силу покупателей, в целом конечно день вчера медвежий, но покупатели сегодня вполне способны развернуть краткосрочно цену вверх. На...