EUR/USD Доброй недели! На дневном графике мы видим, что медведи по паре EUR/USD продолжают развивать движение в сторону юга и уже давно перешли от ранее восходящего тренда в разряд нисходящего. Судя по графику, быки зафиксировали свои позиции вблизи...
Время подвести итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара EURCAD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Хотя Sonechko86 заставила нас все-таки вступить в борьбу в самом конце конкурса, набрала кучу объема на нефти, но ей просто не повезло и в итоге мы на пару с нею дружно влетели в просадку. Будем надеяться, что понедельник откроется хорошим южным...
Не знаю, как там у вас сейчас, но здесь сейчас по настоящему весенняя погода, да и настроение соответственно бодрячком. Ты только что упомянул, что до вторника у тебя время есть, но возник вопрос, что ты при этом имел в виду. Со мной то понятно,...
По EUR/USD, в пятницу пошли на юг , но очень слабо пошли, я конечно ожидала от пары больше, мы даже толком не смогли пробить поддержку 1.1513, и потому не отработали цель 1.1436. Пробой поддержки 1.1436 не ожидала в пятницу, но снижение к данной...