Ну так 90% роботов торгуют, поэтому и в равновесии. Как зайдет крупный капитал, то продавит пару, а пока идет стандартная торговля роботами, то цену не пускают в тренд. а так то есть медвежий паттерн на снижение, а значит пара евро/доллар заряжена...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Доброго дня! А сейчас почти всё придумано и интернет и шевеление не очень помогут. Нет такого понятия - перекуплена, если бы так было, то уже выше $2956 за унцию было бы слишком, но нет, оказывается и $3167 не перекуплена и вероятно и $3500? А...
Американский доллар в ходе роста по отношению к швейцарскому франку уверенно закрепился выше сопротивления 0.8255, что ознаменовало начало восходящего четырехчасового тренда. Я думаю, что текущий север могут поломать только в том случае, если...
EUR/USD Хорошего дня! К концу недели, медведи в валютной паре EUR/USD продолжают оказывать давление на пару, но пока не могут выйти из 13-й фигуры и закрепиться ниже, что позволило бы начать развитие нисходящей четырехчасовой тенденции уже в рамках...