GBP/USD Коллега здравствуй. Скорее всего и так, но и происходили такие реакции игроков уже не единожды, если посмотреть на историю торговли, когда десятилетия назад к примеру в начале 2000х, фунт точно так же возрастал, и доллар активно снижался,...
EURUSD 22.04.2025 Не как из дырявого ведра я ожидала такую протечку по паре EURUSD. Цели по снижению были скромнее, хотя бы на отработку полащдки с рисками покупателей. Очень много технических целей было выполнено. Как минимум дали те цели, которые...
Приветствую, коллега! Как бы опять весьма интересно ведет себя USD/CAD: вчера по всему валютному фронту пошли откаты. И только данный инструмент ничего не изобразил. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: -...
Вторая продажа пока в просадке, но я её ещё "утяжелила" на открытии американскй сессии. От максимума не получилось, всё пытаюсь привязать смену внутридневного тренда ко времени, но пока безуспешно. В целом я делаю ставку на коррекцию, поэтому...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Тут видно как...