#CL Рынок нефти показывал вчера повышение, но сегодня планы изменились и может быть вполне себе проложена, с большой вероятностью, чёрная свеча, которая может привести котировки к снижению до ценового уровня на отметке 50.00. Все бы ничего, но я...
Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 55.14, что привело к росту цены к уровню 63.28, что сломало ТФ Н1 на бычий, сдержавшему рост, отскок от которого привел к снижению цены к уровню 60.16, сломав ТФ М15 на медвежий. Думаю, что снижение...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.27047 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Добрый день, Юра! Я хотел и не исключаю продолжения роста, но уже в продажах от 1.1044 из обозначенного утром диапазона. Золото хорошо наливает с верхов, так что может и здесь очередной подарок мне сегодня выдадут. Если с текущих котировок EURUSD...
EURUSD. Рост дело хорошее, понять бы где он закончится. Привет Дмитрий. По опционам больших изменений нет, единственный момент на который обратил внимание, это то, что начали накидывать выше на дальних контрактах, поднимают верха, хотя и не далеко...