Удачного дня, Олег Сергеевич!В принципе, я бы тоже рассматривала покупки уже с текущих значений, так как индикатор стохастик на четырехчасовом графике находится в зоне перепроданности. А это для меня один из сигналов окончания южной коррекции....
#GBP/USD Доброе утро! Сегодня цена по фунту торгуется у отметки 1,2919 с посадкой в 0,04%. На сегодня уровни поддержки расположены в диапазоне 1,2615, уровень сопротивления — в диапазоне 1,2800. Из фундаментальных факторов на сегодня...
Профитной среды, Юра! По поводу споров могу тебя ткнуть носом в мою подпись! По поводу же неудачного прогноза других форумчан никогда не заостряю на этом внимания, потому что возможно человек и так убыток получил, а ему еще и по больному месту?...
GBP/USD Всех приветствую! Что касается фунта, то тут продавцы действительно ослабли и идёт болтанка в довольно-таки узком диапазоне и получается, что по итогу закрытия вчерашнего дневного диапазона, была сформирована относительно небольшая бычья...
Покупатели в паре CHFJPY снова направились вверх. Думаю, что вскоре можем увидеть подъем к 170,85-171,00, вероятно, уже с пробитием и закреплением выше. После того как быки надежно закрепятся выше 171,00 откроется путь к 172,20, а затем и к 172,70....