Торговая пара GBP/USD завершает неделю под сильным давлением продавцов. На дневном графике видно резкое ускорение нисходящего импульса после пробоя нескольких локальных уровней поддержки и выхода цены ниже 1,3500. Медвежий мув усилился после...
AUD/CHF. Довольно интересный, хорошо прогнозированный восходящий тренд рисуется на дневном графике данной валютной пары. Отработав очередные локальные максимумы (0.56833), цена пошла в южный откат. Думаю, что подобный ход не должен смущать...
Да как бы сама акция то может и не закончится, но вот начисления все падают и падают, и кода за пост будут платить по 5 центов - думаю энтузиастов тут сильно уменьшится, так как все имеет свою цену и реальная трата времени и здоровья - тоже должна...
Медведи стали теперь доминировать по паре GBPCHF и я на графике дневном вижу развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...
Вот вот, самое правильное - это последнее ваше выражение - "что правды мы никогда не узнаем", ни при каких обстоятельствах. Да и как может быть по другому? Ведь во всех финансовых вопросах - при быль всегда покрыта тайной, это у нас на форуме не -...