Привет всем! Всё-таки в четверг пара GBPJPY продолжила рост и очень хорошо вверх поднялась. В пятницу был откат вниз, но быстро закончился и цену опять вверх развернули, хотя рост не особо задался, цена осталась фактически на месте и, стоит на...
Похоже у нас разные взгляды на торговлю. А я думаю, что может быть достаточно 1-2 варианта входа. Потому что рынок же он или трендит или во флете. Но тут ещё как посмотреть. Ведь на старшем он может быть во флете, а на младшем трендить, или же...
Добрый день, Evgeniya! GOLD, D1. Да, долгого снижения я тоже пока не предполагаю, и даже до 3195 цене будет трудно дойти без посторонней помощи. И, конечно, оттуда видны сразу рекордные уровни. А пока на пути первый уровень 3269 на нижней границе...
Про цены на газ Вы расскажите, ну, а я, попробую рассмотреть ситуацию на графиках EUR/USD, а так как, на календаре выходные, то это будут графики старших таймов и начну я с недельного. А тут, как говорится, все без изменений. После невероятного...
И вам хороших выходных ! На 1.1200 +- уровень поддержки безусловно присутствует, это хорошо визуально видно к примеру по D1: Если рассуждать логически, цена валютной пары уже показывает коррекционное снижение, продавить 1.1200 с наскока не...