Все зависит от человека и тех реалиях, которые мы видим. А мы видим, что нет изменений на постоянной основе, чтобы менять свои устоявшиеся наработки и подходы, они продолжают работать, а моменты, когда они не работают, по прежнему есть, но не...
GBPUSD 07.02.25. и EURUSD 07.02.25. Падение фунт и евро всё равно ожидается с приоритетом номер 1 Не прямо сейчас конечно. Прямо сейчас фунт например покупаю, так как прямо сейчас идёт откуп малого падения. Ведь для падения цены обычно в первую...
Спасибо...Я в курсе... Кстати Klim если возможно скинь индюкана твоём скрине отметил стрелкой... Это не один индикатор...Их два...Настроишь я думаю самостоятелЬно... Там ничего сложного в них нет... Всем удачи......
Всем добрый день, валютная пара CHFJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Татьяна, привет. На новостях обязательно произойдет что-то интересное и волатильность будет повышенной. Вопрос только в какую сторону будет реакция. Как отмечал ранее последние месяцы меня очень удивляет реакция на экономические данные, которая...