GBPAUD. 12.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (95.62) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, Daliy!! Причём, довольно серьёзно, GBPUSD развернулся в сторону покупок, так как за вчера, пара прошла более 100 пунктов, а это не мало. В итоге, сегодня достигли отметку 1.2457, но до уровня сопротивления 1.2467, так и не достали. На...
Удачного тебе тогда тестирования! Сам говоришь что этот его недостаток модно решить использованием удаленного сервера. Тебе сейчас главное понять на сколько он вообще эффективен. Если отдача будет положительной, то однозначно можно заморочиться и...
Здравствуйте, друзья! Очень разнообразны движения на мажорах. Это позволяет работать с каждым из них без привязки к доллару Профита и...