По паре AUD/USD текущая нисходящая тенденция сохраняется и целевые уровни находятся в диапазоне 0.6250 - 0.6210. Но внизу мы входим в скопление отбойных уровней , каждый из которых может дать пинка вверх. По текущим южный сигнал еще в силе. Для...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Рост по паре, конечно, может быть, но только коррекционный и ненадолго — так как все локальные уровни поддержки переписали. То есть юг открыт до 1,2850 — это в худшем случае. А если там спроса не окажется, то,...
USDCHF Как и основные пары и швейцарская USDCHF пока выигрывает у доллара. Но на дневном графике видна эта остановка уже целых десять дней в боковом канале от 0,8755 и до 0,8856, но, учитывая, что осцилляторы на этом тайме все еще в перепроданности...
GBPCAD D1 фунт уходит в коррекцию. Состоялось заседание банка Англии и ничего для роста фунт из него извлечь не смог. Пока вижу начало коррекционного снижения. Вполне вероятно это может быть модель флага в район 38 фибо 1.8260. Также МАСД посигналил...
Приветствую. По GBPCAD я уже принялся ждать глобальный разворот на юг. Он конечно будет ещё не скоро. До линии тренда ещё далеко. Можно много чего учудить. Например выйти цене на верх. Это вполне возможное мероприятие. А вот потом я хочу увидеть...