В процессе "усреднения" вы можете нарушить только свои собственные правила, а не правила брокера или форума - нет на сколько я знаю таких ограничений на полное использование маржи или "свободных средств". Есть ограничения только на...
График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 161.70 и еще можно рассмотреть уровень 161.90. При этом целью можно рассмотреть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday March 31, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0795. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0795 с целевыми...
Добрый день. Пара GBP/USD начала неделю без сюрпризов в 1,29-й фигуре. Но, думаю, сюрпризы могут появиться позже. Сегодня закрытие месяца, а послезавтра вступают в силу новые американские пошлины. И хотя они напрямую не касаются британских товаров,...
Доброго дня. Пара GBP/USD , сегодня получила отскок от уровня 1.2921, и показала рост к уровню 1.2970, с желанием достичь уровня 1.2990.Так как преград для роста нет, ведь все ТФ настроены на рост, следующим уровнем станет 1.3120 В тоже время,...