USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.88033. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт сопротивление 0.88437. Объём в покупку здесь был. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Чуть она откатила, добралась...
Доброго вечера. Ничего важного на EURJPY не происходило в течение пятницы. Хотя волатильность в моменте была на среднем уровне, не полеты, но и не совсем тишина тоже. Вот подбирались строго к экстремуму, откуда в принципе немножечко дали отбиться...
GBP/USD Рекомендую разобрать вариант по паре относительно дневного графика, после того как пробили 100 уровень по сетке Фибоначчи следующей целью можно считать 138.2, в цифровом эквиваленте это составляет - 1.3082, вполне приличная версия, с...
Я бы тоже так хотел, но у нас последние года 3, а может и больше в декабре снег выпадает, красота везде и думаешь, как классно на новый год с такой погодой, а потом за неделю до НГ все тает. Помню давно как-то салют на новый год в грязь вставляли,...
Пр чем тут бытовые условия и прочие новшества, которые и завтра будут совершенно другими. Речь идет вовсе не о том, как именно конкретно велась торговля. а о том, что рынок не меняется в своей структуре(!!!!!) Он как ходил волнами так и холит и...