Я вот прихожу к тому заключению что мне нужно просто делать по 2-3% в неделю и не больше. Есть свод правил, которые позволяют делать 10% в месяц, но когда все идет по плану пытаюсь сделать больше и все вылазит боком. В дневнике была отличная...
Нефть, #CL . Там "мирный" Трамп Хуситов решил погонять. Заодно упомянуть, что Иран им помогает. По столице Йемена Санна прилетело. Если завтра продолжит или что-то наговорит воинственного, по нефти будет северный геп. Тем более, как писал вчера...
EUR/GBP По старшим тайм фреймам видно хорошо, что покупатели ещё на прошлой неделе совершили хороший рывок, не упустили своего момента, и это главное в формировании восходящего движения, ну и евро очень резко вернул свои потери. А вот текущая...
Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....