Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8987, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8957. Ближайшие новости...
XAUUSD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Недвижка, угу отлично, вот только недвижка стоит на столько много, что если кто-то желает квартиру под сдачу, то сначала берет ипотеку лет на 20-25 покупает и начинает сдавать, только всю арендную плату закидывает для гашения ипотеки и еще чутка из...
На дневном тайме валютной пары AUD/USD у меня сейчас коррекционный откат в рамках нисходящей тенденции. Основной целью данной коррекции на текущий момент выступает зона сопротивления 0,6260/0,6290. Нижнюю границу данной зоны только сейчас успешно...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за снижением. Снижалась цена, пробила поддержку 0.90983. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она ниже отметок 0.90983. Поддержка ниже не была протестирована. По этим причинам я на...