Здравствуйте. В итоге смогли вчера продавцы расшевелить рынок, пробили наконец-то уровень текущего минимума 1,03323 и смогли дойти до уровня 1,02892, если получится закрепиться за ним, то следующей целью для падения котировок будет выступать...
Пятница, 3 января. Последний торговый день на неделе. Хоть сегодня и первая пятница месяца, но выхода данных по безработице по Америке не будет. Видимо не успели подготовить из за выходных и праздников. В течении дня из важных экономических новостей...
Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к тому...
Сейчас на йеновых кроссах ситуация не очень то привлекательная для торговли. На графиках хорошо видно, что GBP/JPY вчера, практически, не смотрела в сторону йенового мажора, а старалась снижаться за фунт-долларом, а это для меня признак того, что...
Хороший рост по #USDX показали вчера. Предполагал, что пятую закончили, при условии, что не смогут пробить сопротивление Н1 и баланс дня вверху, соответственно 108.20 и 108.45, но вчера по #USDX смогли оба уровня пробить, что стало продолжением...