Всем привет, второй день эксперимента у меня уже закончен. В этот раз записал минус. Общий итог по двум дням -0,7%. Открывал сделку против тренда, поскольку были зацепки на возможное движение к машке. На скрине показал свечу, где рынок давал...
Привет всем! Наташа, привет! Почему, нормальное объяснение. Это ж на эмоциях так сказать сливать то всё начали. Ну как, прочитал человек заголовок про пошлины и такой: "Ну всё, Китаю абзац, мировая экономика пострадает, возможно кризис, надо...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже уровня 133, что подтверждается скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133, что указывает на возможную...
Если посмотреть на график Н1 мы видим нисходящий тренд. Предполагаю, что движение вниз продолжится. Я в своей торговле не делаю прогнозы. Я анализирую цену в реальном времени и делаю прогноз движения цены на ближайшее время по поведению цены. Беру...
Привет всем! В самом деле инструмент пошел вверх. Вернее даже подпрыгнул... Но как и после любого прыжка приземлился... Пока не очень понятно, будет ли прыгать Швейцарский франк в паре с долларом и дальше, или может он постепенно пойдет вверх......