Так может у вас уже и есть возможность все закрыть и начать торговать без просадки или же все же жалко закрывать. Сейчас цена пошла в принципе в вашу сторону и даже может не стоит спешить пока цена не перекроет с лихвой эту просадку. Мы всегда...
EURCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержаться на достигнутых уровнях, тем не менее, технический момент может стянуть их со своей зоны действия, что бы они в последствии подтвердили намерение...
Я верю только известным независимым площадкам мониторинга торговых счетов. Сейчас подделать мониторинг на той же "мухабойке" нереально и тем более на mql. Вот на что каждый и должен ориентироваться в первую очередь. А не на красивые речи, у которых...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.91720. Был здесь объёмный рост, был вынос объёма из этого диапазона и пара ушла до нижних границ диапазона. И от нижней границы диапазона...
В ходе торгов пятницы цена кросса GBPCHF показала хороший рост, преодолев дистанцию в полтора среднедневных ATR. Такой стремительный рост, на мой взгляд, должен дать неплохую коррекцию и я рассматриваю стандартно, в половину движения. Нанесла сетку...