#USDX,технический анализ. Итогом пятницы стал эпический пробой 100 фигуры, который является ключевым уровнем на рынке: - психоуровень; - нижняя граница дневного диапазона; - основание графического паттерна разворота "1-2-3". Со вскрытием 100 фигуры...
EURCAD. 2.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Вчерашний день на eur/usd, я считаю прошел хорошо и сегодня мы получили канал левелса со снижением, что может говорить о вероятности продолжения движения вниз. Но плохо в этом то, что обязательной зоны нет и из-за этого мы можем не получить...
Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD мы никуда особо не идем, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по сути позиции все еще набирает. Хотя полагаю, что сегодня все это разрешиться, потому что у нас данные по рынку...
Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...