USDCHF. Н1. Доброго дня, коллега, это же хорошо, когда торговую неделю завершаешь с прибылью, но конечно лучше на выходные сделки не оставлять или перевести в безубыток. Мое мнение, трейдер должен сам принимать решение о входе в сделку или выхода,...
Судя по тому, что применяется в сетке усреднение, а это доливка позиций к убыточной, то значит сетка только лимитных ордеров? Так? Именно так у меня. И все с профитом в размере шага и без лосей. Вся фишка в том, что при резком обвале нагрузка на...
По ходу прийдется вводит режим фильтрации на вопросы , и только по предоплате) ...
Так получается. Хотелось бы запустить и не трогать робота. Можно и так работать. Но тогда не со ста долларами депозит, а намного больше иметь средств на депозите. И не жадничать. Не выжимать максимальную прибыль. У автора робота был мониторинг и...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим рост цены. Вчера было довольно сильное падение и при падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8458 и отбились на рост...