Торговая война, развязанная Трампом в том числе с Канадой привела, возможно к неожиданным результатам, которые можно увидеть на недельном графике пары USD/CAD. Новость о начале торговых войн вызвала резкий рост пары до 1,47922, но очень быстро пара...
Привет колега. Здесь я с тобой вполне согласен, был у меня как то момент когда я выискивал сигналы что и приводило к убыточной торговли. Тоже заметил что спешка ни в коем случае не нужна и рисковать не стоит в любом случае если нет сигнала то и...
Но сейчас начался рост цены и вы же не будете пропускать данное движение или все же решили пересидеть. Можно потихоньку открываться короткими позициями и получать хот небольшую прибыль. Вы наверное планируете начать действовать когда цена дойдет до...
Вот, вот и у меня сейчас по USD/CHF получилось нечто подобное и тоже рассмотрел ситуацию на графике Н4. Итак, с одной стороны на прошедшей неделе ничего интересного по этому мажору и не было, пара флэтила в очень узком торговом диапазоне. Но с...
Фиксация длинных позиций по паре NZDCAD спекулянтами и инвесторами привело сперва к отбою цены от уровня 0.8340 на графике дневном, а потом и к развороту цены вниз. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия осциллятора ССИ...