#NG Это точно сказано, тем более что основные торговые войны (и не только) и действия завязаны в основном на энергоносителях, и именно они являются основными источниками доходов, множества конкурирующих стран, их значимость серьёзно повысилась в...
Я чуть запутался в торговле, не идет у меня торговля, ну так очень туго и не могу определиться что делать с убытками, конечно если бы сходили до 1,07, то может и рискнул бы от убытков избавиться, но вон как повернулась ко мне цена, такой бы импульс...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно что пару USDJPY вниз развернули. Если посмотреть на недельный временной период, тут хотя и был рост, но цена не смогла пробиться выше нижней МА, та на уровне 150,40 на данный момент и ниже этой линии...
USDCHF - W1 Проанализируем валютную пару доллар швейцарский франк на недельном часовом периоде будем использовать осцилляторы и индикаторы, а также попробуем определить ключевые зоны поддержки и сопротивления на основании чего мы будем строить свою...
GBP/USD Добрых выходных! Итоги прошлой недели указали на снижение розничных продаж в Великобритании в феврале по сравнению с январем, но превысили прогноз увеличившись на 1%. Кроме того, экономика Великобритании выросла на 0,1% по итогам четвертого...