Наверное у каждого свои предпочтения в этом, пост я читал внимательно, ты об этом писал и раньше. Я исхожу из своей колокольни, есть есть возможность протестировать стратегию для понимание того с какими настройками как она работает на дистанции. Я...
USDJPY Рассматриваю пару доллар/иена на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне выше, сопротивления 152.859. Около верхних границ диапазона набирал объём продавец, пара уходила к нижним границам диапазона, вот около нижних границ...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPUSD. На прошлой неделе поначалу покупатели пытались давить вверх, но сил у них особо не хватило и в последний день октября цена резко пролетела вниз. Вероятно накопилась критическая масса...
AUDUSD Австралийский доллар американский доллар на дневном графике. По большому счёту пара здесь торгуется также в диапазоне, как и новозеландский доллар. Правда отличие в том, что здесь обновлялись прошлые коррекционные максимумы, я думаю, что...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар/американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.59715, затем откатила к пробитому уровню. Был объём от продавца я предполагала, что снижение продолжится далее вниз...