Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4794. При достижении цены уровня в 1.4940, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4648. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Анализ Bitcoin на 03.01.2025 Сценарий отработал более чем. Цена биткойна сходила на 91500 и ушла вверх, кто закупился — молодец. Сейчас цена снова вернулась к средней стоимости 97500 долларов, которую я неоднократно упоминал в своих прогнозах....
С Новым 2025 годом! Желаю всем снежной сказки и зимнего волшебства, желаю здоровья, удачи, любви и тепла! Салам, красотулька! Оправдываться не буду, бывает такое у меня. Но это лишь из-за того, что постоянно не хватает времени в моменте. Если...
Доброго дня. AUDCAD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDCAD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.6220. Курс торгового инструмента отскочил или же развернулась от уровня 0.6180. Технический индикатор Стохастик показывает...