Конечно можешь самостоятельно выбирать любой риск во Входных параметрах Робота. Чтобы на каждые 100 баксов лот = 0.01, нужно выбрать Риск = 8 Я уже не раз выкладывал табличку по выбору Риска в соотношениях к минимальному лоту(поищи она где-то...
В принципе да, но я все упрощаю до паттерна 123 и там дивергенций всяких. Кроме того есть всякие волны внутри волн, когда 123 формируется на часовом графике, а на пятиминутке в точке 3 как раз формируется дивергенция и тогда такой сигнал может быть...
Все хорошо, что хорошо заканчивается - так говорит народная пословица. Хорошо, что цена пошла на попятную и все можно было по раскрывать без последствий, хоть и не с заработком, как хотелось бы. А вот я не поставил "локи" - так как был излишне...
#GOLD. Приветствую, коллега. Видимо, переговоры идут вполне себе нормально, так как новости сегодня вышли уже о том, что Иран согласен также вести переговоры с США, которые и начнутся в эти выходные. Так что ситуация в регионе вполне может...
Поэтому только одна сделка - это самый разумный подход. Если больше сделок в день, то между ними должно пройти много времени, желательно это разные торговые сессии и разные инструменты. Но и так не получится больше 2-3 сделок за день. Все остальное...