Доброе утро, Игорь! В результате торгов день на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 151.279. Откатила она к этой поддержке, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пробило это...
Считаю, что не очень логичный вопрос, учитывая некоторые факторы... А я не вижу опасности в просмотре часового таймфрейма, поэтому буду анализировать его. %-) Вот только понимаю, что как и в ситуации с Н4 нет здесь места для какой либо...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в небольшом диапазоне около сопротивления 1.04169. Набирал здесь объём продавец, пара начала снижение. Добралась она до поддержки 1.03447. Сработали здесь...
Прибыльной пятницы, windnata! Вчера роста не видел по EUR/USD, а сегодня ждал откат повыше, но минимум дня переписали, и это, видимо, повлияло на дальнейший рост. Поддержки нет, по сути, поэтому вверх не торопятся. Я еще допускаю заход к 1,0420 —...