Сегодня день складывается скучновато, видимо перед завтрашним праздником волатильность сводиться к нулю. Так что твоя продажа возможно особой роли бы и не сыграла сегодня. Я бы наверное вообще взял паузу на завтра. Мало того что выходной у них там,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5160. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Что же касается инвестиционного проекта "BARREL", где каждый желающий может начать бесплатно копировать сделки и зарабатывать вместе со мной, то здесь прибыль продолжает расти, а я регулярно заказываю выплату, так сегодня заказал ещё одну выплату и...
По паре GBPAUD закрепились ниже уровня сопротивления 2.0819 и это зона продаж конверта на часовом масштабе из чего можно сделать вывод о том, что нас ждет очередная волна падения цены и целью такого падения выступает уровень поддержки 2.0608. При...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, игроки застряли в определенном диапазоне и ни одна из сторон, пока что не предпринимает попыток, тем не менее, все же коррекционный потенциал больше у севера. На графике,...