Привет, дорогой! XAU/USD, конечно, дает стране угля... Даже те моменты, когда актив начинает вести себя вполне адекватно, согласись - уже страшновато лезть его торговать Что у меня на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике...
Нет, желания махать лопатой у меня нет. %-) Пока все идет по плану, который я предложили тебе на рассмотрение вчера вечером. Итак, GBP/USD успешно достигнул уровня FE 100, который располагается на 1.2671. Этот уровень стал зоной сопротивления,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2673. Цена последней закрытой свечи 1.2655. Четкое направление вниз показал...
AUDUSD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6891 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 149.42. Предыдущая же свеча закрылась на 150.49. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...