Приветствую, коллега! По USD/CAD я продолжаю ждать рост. Что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - я по-прежнему просматриваю формирование фигуры "голова-плечи". На сейчас получается, что "голова" у нас была...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллеги. Трамп планирует ввести 25-процентные пошлины на импорт автомобилей, фармацевтических препаратов и полупроводников, ссылаясь на нечестную торговую практику, в рамках своей программы по продвижению...
EUR/USD. Доброго. На данный момент цена снизилась, в принципе тут видно на дневном тайме, что цена находится в локальной свече покупок с усилием, поэтому есть вероятность снова пойти на север. Сейчас на часе тайм вроде как пытаются развернуть это...
Можно обучаться и платно. И бесплатно. Я много лет назад занимался торговыми ботами на форексе. Были специальные курсы, которые этому обучали. Ещё и со своими примерами на реальном мониторинге. Они стоили денег. И я себе не мог позволить их купить,...
На пятиминутном графике мы видим. что цена после импульсного движения на юг быстро была откуплена и на данный момент движется в северном направлении , в ближайшее время ожидаю продолжения движения цены на север до линии горизонтального сопротивления...