GBP/USD Добрый вечер! Пока нам ничего не остается делать, как только отмечать все новые ежедневные медвежьи успехи. И, для валютной пары GBP/USD, на сегодня - это достижение мишками уровня 1.2630 внизу, откуда мы видим зачатки северной коррекции....
Очень надеюсь, что уж сегодня то #NDX соизволит упасть и мы полетим сильно ниже 21000. Вчера были вялые попытки прийти к 20900, но все закончились ничем. Я немного поигрался в плюс с продажами на мелком объеме, но увеличивать позицию уже не хочу....
Здравствуйте! Я вижу прогноз по этой валютной паре на сегодня несколько иначе. В паре xagusd наблюдается восходящий тренд, что подтверждается восходящим наклоном канала индикатора TMA, который окрашен в зеленый цвет. Индикатор MACD находится выше...
Привет всем. По паре EUR/USD пришло время отката , но не глобального. В 16.30 новостные отчеты по пособиям по безработице и индексу цен производителей. Пока предполагаю, что они поддержат откатное движение на север в район 1.0590 , может чуть выше в...
Привет! Судя по временным аскам волны Н1, то сегодня и завтра вполне допустимо обновлять минимумы на GBPUSD, тем более удерживают цену под минимальной целью основной волны Н4 1,2681. Сегодня с утра не совсем понимал с отката к НКЗ или сразу будут...