NZDUSD. 19.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6343 вверх, и вниз на цене 0.5511. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
У меня вчера вечером именно такое мнение и сложилось относительно GBP/USD, что нет смысла городить варианты движения по валютной паре, когда она сама не определилась. Просто хочется ведь попробовать предугадать то или иное движение и во...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 71.86. На случай снижения графика до 70.89, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 72.83. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Коллега, приветствую! Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по NZD/USD: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно селловое. И собственно - все...
Валютная пара EURJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Вчера цена почти не шевелилась. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья...