EUR/CAD не стал тормозить, и тоже потянулся в сторону севера, протестировав при этом уровень сопротивления 1.6235. Затем, пара притормозила под уровнем, и теперь, при открытии рынка, покупатели могут продолжить движение вверх, чтобы протестировать...
Здравствуйте, Serjon! #EUR/USD, D1. Рассчитываю на то, что будет с понедельника развитие движения в сторону роста, при этом существует потенциал достижения уровня 1.1991, будут ещё сопротивления на 1.1737 и 1.1862. Согласно текущему графику, для...
USD/CAD Добрый день. Оценивая дневной график движения американской валюты против канадского доллара на следующую неделю, я выбираю вариант роста, что обусловлено влиянием сразу двух ключевых факторов. Во-первых, с технической стороны мы видим, что...
Продолжает надуваться и этот ценовой пузырь по паре EURUSD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду применять. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия...
Нет весной)) в день победы Нет я здесь каждую неделю Так и я продолжаю общаться во всех темах где и общался раньше)) Ищу симулятора тестера для торговли Если так то можешь заменить GOLD на SILVER...