USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
ВАЖНО: Заявка должна быть написана вручную на листе бумаги разборчивым почерком, а не набрана на компьютере - мы должны убедиться, что вы действительно владеете языком. Текст в свободной форме, ф.и.о. на данном этапе не нужны, достаточно указать...
О нем с момента закрытия никто и не вспомнил, вы сейчас первый раз, по-моему. Не планируем, т.к. и достоверность фоторабот определить сложно, и результаты голосования легко...
Считаю по паре EURNZD пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора АО выходит из положительной зоны, в линия осциллятора демарк устремились в южном ключе. Расчет...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз...