Приветик. Два последних дня валютная пара EURUSD прёт всё выше и выше и 14 фигура даже взята, у меня получалась 12 и 13, но так высоко за весьма короткое время я не думала что подскочим. На графике М30 по EURUSD сейчас пошел медвежий сигнал в форме...
GBP/USD Привет и хорошего вечера! GBP/USD Как мы видим президент Соединённых Штатов не успокаивается, сегодня очередной раунд повышения пошлин, на этот раз против Китая. Торговые партнеры Соединенных Штатов также не остаются в стороне и продолжают...
Довольно быстро он отработал полученный убыток и конечно не ожидал от него такой результативности. получается он сам начал отрабатывать убыток аж сразу тремя ордерами или вы выставили в настройках каике другие параметры. Конечно вот этот убыток...
EUR/USD (11.04.2025) Доброго времени суток, форумчане! Ну что же, кончилась неделя — пора подвести итоги и рассмотреть следующую. Сегодня цена всё же не пошла дальше на север, сформировался фрактал и появился новый уровень сопротивления в...
Это лишние и не нужные телодвижения. Выключил терминал и заново включил. Всё. Обычно весь день у меня у компьютера. Я вечером перед выключением компьютера выключаю все терминалы с роботами. Утром включаю ноутбук и включаю терминалы. Всё работает...