Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
Это цитата от упомянутого вами дим233. Где-то я уже такое слыхала - что трейдинг со временем становится очень скучным занятием. Наверно это и есть вершина трейдерского мастерства. Ведь при таком занятии, где постоянно находишься в состоянии...
Интерес к покупкам по паре AUDUSD, а на этом графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Цели достигли GBP/USD и подошли к зоне сопротивления, верхняя точка 1.2573. Установил на график осциллятор Triangular Velocity, который так же рисует дивергенции. Так вот на Н4 большой шанс на дивергенцию, которая просигнализирует нам о продаже с...
Флет на USD/CAD оказался непродолжительным и если честно, то я от него другого и не ждала, потому как слом структуры роста можно сказать, что произошел уже - там дело времени было только когда пробьют минимум 1.4261 и закрепятся ниже - вероятность...